Керамогранит

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Главная Bienstone ®
2014-07-15-1476.png

Bienstone ®

 

Компания BIENSTONE – один из авторитетнейших разработчиков в области искусственного камня. Современный производственный комплекс полного цикла, расположенный в Китае, позволяет выпускать искусственный камень в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами качества, а развитая дистрибуторская сеть по всему миру обеспечивает его бесперебойные поставки. BIENSTONE получил все международные и украинские сертификаты.


Основное преимущество BIENSTONE – большой ассортимент, постоянно пополняющийся новыми оттенками. Серии FLEX, CRYSTAL и  LINE удовлетворят потребности всех категорий покупателей. Серия FLEX  - коллекция из чистого акрила. Серия CRYSTAL – камень с большими прозрачными включениями и эффектом 3D, благодаря своему составу, включающему полиэфир, стоит значительно дешевле таких же по дизайну аналогов других производителей. Серия LINE – широкая цветовая гамма в полиэфире, позволяет использовать такие преимущества искусственного камня, как бесшовность, непористость, гигиеничность, прочность, долговечность и при этом  цена на этот камень очень демократична.


Камень BIENSTONE  уже завоевал популярность на рынке коммерческих объектов в Украине и России. Этот материал использовался в отделке аэропортов, стадиона, офисов, заправок, ресторанов, гостиниц, банков.


Bienstone- лучшее соотношение цены и качества.

20161013_132526.png
Главная Bienstone ®
Електроника в столешнице?
 
Керамогранит это?
 
Акриловый камень?
 
Почему кварц?