Керамогранит

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Главная Влагостойкая фанера
2014-10-02-1533.png

Влагостойкая фанера

Фанера - легко комбинируется с другими материалами, проста в обработке, имеет небольшой вес, имеет эстетичный внешний вид и устойчива к перепадам температуры. Прочностные, теплопроводные и экологические характеристики фанеры гораздо выше показателей прочих древесно-плитных материалов, таких как ДСП, ДВП и МДФ. Относительное соотношение высоких эксплуатационных показателей и себестоимости производства у фанеры гораздо выше в сравнении с продукцией, изготовленной из металла или пластика.

Демонстрация производства отечественной фанеры и китайской фанеры ! Ощутите разницу! Ко всему мы используем калиброваннуюшлифованную,  хранящуюся в помещении при стабильной температуре китайскую фанеру.

Основные достоинства этой фанеры – ее повышенная влагостойкость, ее свойство дает возможность использовать ее не только для внутренних, но и для наружных работ. Кроме того, независимо от влажности и перепада температуры фанера дает хорошие показатели на сгибание и сопротивляемость на разрыв. Работать с фанерой одно удовольствие, она отлично сверлится, строгается, пилится, крепится, шлифуется, фрезеруется, полируется и красится, что делает ее универсальной и находит ей все большее применение. Фанера успешно используеся строителями в каркасном строительстве, а также при монолитных и кровельных работах. Большая часть производимой фанеры ламинируется и применяется строителями как фанера для опалубки. Без ламината фанера находит применение в упаковочном, вагоно- и автомобилестроительном производстве. Мы же нашли применение в изделиях из искусственного камня, потому как почти все изделия подвергаются повышенной влажности. Конечно есть изделия и без фанеры, на что требуется повышенное внимание на конструкционные моменты, но они дороже потому как используется искусственный камень в двойне.

На всех изделиях используется ТОЛЬКО ВЛАГОСТОЙКАЯ ФАНЕРА, после обрабатывается дополнительно анти-грибковой пропиткой и производится покраска специализированной краской для ДОМАШНЕГО использования. На все комплектующие есть сертификаты качества от производителей.

На данный момент компания StoneHouse решила перейти на более качественную ламинированную фанеру Китайского производства. Она имеет более повышенную устойчивость к воде и деформации.

Главная Влагостойкая фанера
Електроника в столешнице?
 
Керамогранит это?
 
Акриловый камень?
 
Почему кварц?