Керамогранит

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Главная Avant ®
20170904_183231.png

Avant ®

Avant Quartz (Авант Кварц) — новый продукт на украинском рынке кварцевого камня, который отличается высоким качеством и эксклюзивными декорами.

Две коллекции Avant Quartz — мраморная и гранитная — продолжают давние традиции оформления интерьеров. Природный камень всегда считался показателем хорошего вкуса и респектабельности. В наше время природный камень теряет свои позиции и уступает место более технологичному материалу — кварцевому камню.

Поразительные декоры кварцевого камня Avant Quartz стали результатом работы группы дизайнеров, вдохновленных посещением уникальных месторождений во французских провинциях.

В камне Avant Quartz воплотились исконно французские традиции, в которых долговечность и добротность ценятся так же высоко, как и французский шарм.

Avant Quartz представляет собой улучшенную версию натурального камня. По прочности и твердости он сравним с гранитом и превосходит мрамор. Это объясняется тем, что на 90% Avant Quartz состоит из кварца — одного из самых твердых минералов.

Avant Quartz — это высокое качество, французская элегантность и доступность.


20161013_132526.png
Главная Avant ®
Електроника в столешнице?
 
Критерии выбора?
 
Керамогранит это?
 
Акриловый камень?
 
Почему кварц?