Керамогранит

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Главная Панели Uden-S ®
2014-07-15-1476.png

Отопительные панели Uden-S

UDEN-S_Stone House.pdf - открыть прайс-лист на теплопанели

Энергосберегающие обогреватели UDEN-S - это более 180 моделей безжидкостных электрических отопительных панелей мощностью от 100 до 700 Вт. Они отличаются дизайном, размерами, технологией монтажа, но имеют общие яркие преимущества по сравнению с другими системами отопления и идеально подходят для основного или дополнительного обогрева помещений, в которых люди находятся длительное время.


Для обогрева помещения оборудованию UDEN-S не нужны котлы, трубы, насосы. Тепловые волны падают на поверхность стен, пола, различных предметов и напрямую постепенно прогревают их. Благодаря взаимному обмену теплом между нагретыми предметами прогревается и воздух. В таких условиях мы чувствуем себя намного комфортнее, чем при конвекционном отоплении (ЦО, конвекторы, котлы), а в оплате экономим до 60%!


В металлокерамических обогревателях это керамическая плита с нагревательным элементом, который «прячется» в нее путём полусухого прессования под высоким давлением. Благодаря этому мы получаем более равномерное распределение тепла на поверхности и отличные физические свойства: высокую прочность, электроизоляцию, пожаробезопасность, очень низкое влагопоглощение, чёткую форму и эстетичный вид (толщина обогревателя всего 14 мм). Сверху панель защищает металлический корпус.




Керамогранитные обогреватели - это монолитные отопительные панели с плотностью камня и отличными теплоаккумулирующими свойствами. Они сверхпрочные, износостойкие и долговечные, а низкая пористость материала обеспечивает минимальное влагопоглощение. Нагревательный элемент внутри защищен четырёхслойной гидро- и электроизоляцией, что обеспечивает их безопасное использование.


Мощность любой системы отопления зависит от теплопотерь помещения. Для обогрева оборудованием UDEN-S помещения с хорошей теплоизоляцией и высотой потолка 2,5 м необходимо около 0,5 кВт электрической мощности на 10 кв.м площади. Чтобы получить более точные данные, закажите у нас бесплатный расчет отопления по планам помещения, отправив их по email или обычной почтой. В некоторых случаях желателен выезд на замеры технического специалиста.
20180516_140153.png
Главная Панели Uden-S ®
Електроника в столешнице?
 
Керамогранит это?
 
Акриловый камень?
 
Почему кварц?