Керамогранит

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Главная Откосы QUNELL
20190906_220316.png

Откосы Qunell

stone-house-otkos.pdf - открыть презентацию на откосы QUNELL

Комплект откосной системы Qunell включает в себя всё необходимое для обрамления оконного или дверного проёма, а именно: три стартовых профиля, три панели откоса, три наличника, две крышки угловые и необходимое количество защёлок, фирменную упаковку, паспорт качества товара.


Монтаж откосной системы Qunell не требует предварительной подготовки чернового проема.


В состав ПВХ-композиции вводятся специальные добавки, стабилизаторы, чтобы в своем естественном состоянии они не выделяли вредных веществ, были долговечными и имели устойчивость к ультрафиолету. Сама сырьевая смесь аналогична смеси для производства окон высокого качества.


Изюминка откосной системы Qunell заключается в её внешнем виде, в уникальном дизайне элементов и в целом всей конструкции. Откосная система Qünell – это не просто откос как часть проема. Qunell- это стиль, дизайн и индивидуальность.


Откосная система Qunell может быть белой и заламинированной (декоры под дерево). Может окрашиваться согласно раскладке RAL специальными красками для ПВХ изделий– FEYCO (Швейцария).

Метод декорации откосной системы Qunell как УФ-печать - это уникальное предложение оформить оконный или дверной проем с нанесением любого рисунка на поверхность. Рисунок в векторе с детальным размещением на поверхности передается в типографию и наносится методом ультра фиолетовой печати. Фантазия без границ и Ваше индивидуальное решение.


20161013_132526.png
Главная Откосы QUNELL
Керамогранит это?
 
Електроника в столешнице?
 
Критерии выбора?
 
Акриловый камень?
 
Почему кварц?